Coucou les filles ! 

Aujourd'hui , comme souvent le dimanche , je concocte une petite gourmandise pour se sucrer le bec a la pause du thé ( oui je suis jeune , je n'ai que 15 ans , mais je raffole du thé !!). J'adore les amarettis ! Je trouve leur goût subtil avec la poudre d'amandes...J'ai décidé d'en faire des maisons...

voici la recette :

Ingredients : 

- 125 g de poudre d'amandes 

- 2 blancs d'oeufs 

- 50 g de farine 

- 150 g de sucre blanc 

Préparation : 

Montez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez-y petit à petit le sucre. Dans une jatte , mélangez la poudre d'amandes et la farine et incorporez ce mélange dans les blancs d'oeufs. Mélangez bien avec une marise. Faites des petits tas à l'aide de deux cuillères et roulez les boules dans du sucre glace . Sur une plaque de papier sulfurisé , disposez les   amarettis et cuisez les 10 minutes environ dans le four préchauffé à 180 degrés .