Après ce si beau voyage que j'ai fait avec mon papa et ma grand-mère en Guadeloupe , j'avais envie de faire un peu voyager ma maman en Guadeloupe.Je lui ai donc concocté des accras aux thons en me prenant pour la doudou des îles. Ils sont délicieux ! Certes ce ne sont pas ceux des doudous guadeloupéenes mais pour une première c'est réussi 😊 Je les aime car ils sont fondants a l'intérieur et croquant a l'extérieur .

voici la recette les filles : 

Ingrédients :

-  30 g d'épices a Accras

- 300 g de farine

- 25 Cl d'eau

- 1/2 citron vert 

- huile de tournesol ( friture )  

-  150 g de thon émietté 

Préparation :

Mélangez bien la farine , les épices, l'eau et enfin le thon émietté . Salez à votre convenance et ajoutez le jus d'un demi citron vert . Dans une casserole ,faites bouillir de l'huile de tournesol . Lorsque l'huile bout bien , avec deux cuillères a soupe , faites des petites quenelles et plongez-les dans l'huile. Lorsqu'ils remontent à la surface et sont colorés , sortez-les et mettez les sur du papier absorbant.

C'est prêt !😊

A mangez chaud ou froid , en salade ou à l'apéritif 😉